Messe Wieselburg
3250 Wieselburg, Volksfestplatz 3
Tel. +43(0) 7416 / 502-0
info@messewieselburg.at
a1430

PRÄMIERUNG 2017
Süßwasserfisch aus bäuerlicher Produktion

logo_fischkaiser2017

Die eingereichten Produkte wurden bereits verkostet und bewertet.
Die Siegerehrung findet im Rahmen der "AB HOF" am Freitag, den 3. März 2017 statt.


a2041

Einreichverfahren

Nachfolgend zu Ihrer Information die Teilnahmekarte 2018.

PDF-Datei: Teilnahme "Fisch-Kaiser" 2018 (293 KB)


a317

Hier finden Sie derzeit die Auflistung der ausgezeichneten Produkte und ihre Produzenten vom Jahr 2017.


a318

Kategorie "Geräuchert"


Fisch-Kaiser

geräuchertes Forellenfilet „die liebliche“, Salmo-Qualitätsfisch aus dem Mostviertel, 3380 Pöchlarn, 0664/5424748

Gold

Eismeer Saibling, Freiwald Fische-Ing. Christian Schaumberger, 4263 Windhaag/Freistadt, 0664/4049411
kalt geräucherter Polarsaibling, Pock Thomas, 8355 Tieschen, 0664/2513308
geräuchertes Seeforellenfilet, Rosenauer Quellfisch-M + J Reiter, 4581 Rosenau, 0664/3584195
Welsfilet geräuchert, Waldland VermarktungsgesmbH, 3533 Friedersbach, 02826/74430

Silber

Saibling geräuchert, Fischzucht See-Ache, 4866 Unterach/Attersee, 0664/1336560
Lachsforelle, Freiwald Fische-Ing. Christian Schaumberger, 4263 Windhaag/Freistadt, 0664/4049411
geräuchertes Forellenfilet, Kroisleitner Franz, 8674 Rettenegg, 0660/3463207
Geräucherte Regenbogenforelle, Pihringer Karl & Maria, 3300 Winklarn, 0676/6091365
Forellenfilet geräuchert, Waldland VermarktungsgesmbH, 3533 Friedersbach, 02826/74430
Geräucherter Saibling, Wolfgruber Siegfried, 8793 Trofaiach, 0664/4513847

Bronze

Geräucherter Saibling, Pihringer Karl & Maria, 3300 Winklarn, 0676/6091365
kaltgeräuchertes Rückenstück vom Bachsaibling, Salmo-Qualitätsfisch aus dem Mostviertel, 3380 Pöchlarn, 0664/5424748


a319

Kategorie "Gebeizt oder Mariniert"

Gold

Graved Lachsforelle „summer edition“, Salmo-Qualitätsfisch aus dem Mostviertel, 3380 Pöchlarn, 0664/5424748

Silber

Lachsforelle hausgebeizt, Fischzucht See-Ache, 4866 Unterach/Attersee, 0664/1336560
Graved Lachsforelle „classic“, Salmo-Qualitätsfisch aus dem Mostviertel, 3380 Pöchlarn, 0664/5424748


a320

Kategorie "Sonstige/Fischzubereitungen"

Fischkaiser

Peter´s Land-Karpfenbratwurst, Paffrath Peter „Peter´s Land“, 3872 Amaliendorf, 0664/1562183

Gold

Lachsforellen-Kaviar, Fischzucht Sigl, 3161 St. Veit/Gölsen, 0699/10825555
Fisch „Verhackertes“, Freiwald Fische-Ing. Christian Schaumberger, 4263 Windhaag/Freistadt, 0664/4049411
gebeiztes Saiblingtartar, Mattigtaler Forellen & Saiblinge, 5230 Mattighofen, 0664/2802944
Bachforellenaufstrich mit gehackter Zwiebel u. Schnittlauch, Mattigtaler Forellen & Saiblinge, 5230 Mattighofen, 0664/2802944
Fisch-Leberaufstrich, Pock Thomas, 8355 Tieschen, 0664/2513308
Variation vom Bachsaibling, Salmo-Qualitätsfisch aus dem Mostviertel, 3380 Pöchlarn, 0664/5424748

Silber

Saiblingbutter, Fischzucht See-Ache, 4866 Unterach/Attersee, 0664/1336560
geräucherter Saiblingsalat, Mattigtaler Forellen & Saiblinge, 5230 Mattighofen, 0664/2802944
Pikanter Kraut-Fisch-Salat, Rosenauer Quellfisch-M + J Reiter, 4581 Rosenau, 0664/3584195
Saure Forelle, Wolfgruber Siegfried, 8793 Trofaiach, 0664/4513847

Bronze

Lachsforellen-Räucherkaviar, Fischzucht Sigl, 3161 St. Veit/Gölsen, 0699/10825555


Produkte im Webshop kaufen


Aktuelle Veranstaltungen am Messegelände

Halle 3 "NV-FORUM"