Messe Wieselburg
3250 Wieselburg, Volksfestplatz 3
Tel. +43(0) 7416 / 502-0
info@messewieselburg.at
a3006

FISCH-KAISER
Das Einreichverfahren

Die vollständig ausgefüllte Teilnahmekarte muss bis spätestens
Freitag, 9. November 2018 an die

Messe Wieselburg GmbH
Volksfestplatz 3
3250 Wieselburg

eingesandt werden. (Fax: 07416/502-40)

 

Die Proben können per Post/Paketdienst oder persönlich an das

Lebensmitteltechnologische Zentrum, HBLFA Francisco Josephinum,
Weinzierl 1
3250 Wieselburg


geliefert werden.

Proben-Abgabe/Einlang-Tage:
Montag, 12. und Dienstag, 13. November 2018
jeweils von 07:30 bis 16:00 Uhr
Jeder Produktprobe ist eine eigene Kopie der ausgefüllten Teilnahmekarte sowie eine Zahlungsbestätigung der Teilnahmegebühr beizulegen.


Die genauen Details entnehmen Sie bitte der Teilnahmekarte 2019, welche nachfolgend als Download zur Verfügung steht.

PDF-Datei: Teilnahmekarte "Fischkaiser" 2019 (392 KB)


a1430

PRÄMIERUNG 2018
Süßwasserfisch aus bäuerlicher Produktion

logo_fischkaiser2018

Die eingereichten Produkte wurden bereits verkostet und bewertet.
Die Siegerehrung findet im Rahmen der "AB HOF" am Freitag, den 2. März 2018 statt.


a317

Hier finden Sie derzeit die Auflistung der ausgezeichneten Produkte und ihre Produzenten vom Jahr 2018.


a318

Kategorie "Geräuchert"


Fisch-Kaiser

Forelle heiß geräuchert, Fischzucht Familie Größbacher, 3345 Göstling/Ybbs, 0650/3223500

Welsfilet geräuchert, Waldland VermarktungsgesmbH, 3533 Friedersbach, 02826/7443-400

Gold

Lachsforelle kalt geräuchert, Fischzucht Familie Größbacher, 3345 Göstling/Ybbs, 07484/25715 od. 0650/3223500
Räucherfilet pikant, Fischzucht Florian Sigl, 3161 St. Veit/Gölsen, 0681/10347469
Forellenfilet geräuchert, Forellenhof Piringer, 2640 Gloggnitz, 02662/45274
geräucherter Saibling, Friedl Christian, 4793 St. Roman, 0664/4115956
Geräucherte Regenbogenforelle, Pihringer Karl & Maria, 3300 Winklarn, 0676/6091365
Räucherforellenfilet, Rogatschnig Claudia u. Peter, 9122 St. Kanzian, 0664/1067716
geräuchertes Forellenfilet „die liebliche“, Salmo-Qualitätsfisch aus dem Mostviertel, 3380 Pöchlarn, 0664/5424748
geräuchertes Seeforellenfilet, Tösch Erich-Forellengasthof Joglland, 8674 Rettenegg, 0664/8710505
Karpfenfilet geräuchert, Waldland VermarktungsgesmbH, 3533 Friedersbach, 02826/7443-400

Silber

Räucherforelle, Krenn-Kreuzbauer Johann, 2564 Furth, 0650/5511674
ger. Saiblingsfilet, Rosenauer Quellfisch-M + J Reiter, 4581 Rosenau, 0664/3584195
geräuchertes Bachsaiblingsfilet, Tösch Erich-Forellengasthof Joglland, 8674 Rettenegg, 0664/8710505

Bronze

Geräucherte Regenbogenforelle, Pihringer Karl & Maria, 3300 Winklarn, 0676/6091365
Räucherforelle, Seiller-Tarbuk Michael, 3033 Altlengbach, 0676/9624273
Forellenfilet geräuchert, Waldland VermarktungsgesmbH, 3533 Friedersbach, 02826/7443-400


a319

Kategorie "Gebeizt oder Mariniert"

Fisch-Kaiser

Graved, Rogatschnig Claudia u. Peter, 9122 St. Kanzian, 0664/1067716

Gold

graved Lachsforelle „summer edition“, Salmo-Qualitätsfisch aus dem Mostviertel, 3380 Pöchlarn, 0664/5424748
graved Lachsforelle „classic“, Salmo-Qualitätsfisch aus dem Mostviertel, 3380 Pöchlarn, 0664/5424748


a320

Kategorie "Sonstige/Fischzubereitungen"

Gold

Geräucherter Saibling mit Meerrettich und grünem Pfeffer, Bachfischerei Baumgartner-Ulrike Sander-Baumgart, 5230 Mattighofen, 0664/2802944
Gebeiztes Saiblingtartar, Bachfischerei Baumgartner-Ulrike Sander-Baumgart, 5230 Mattighofen, 0664/2802944
Fischleberkäse, Ebner Leopold u. Bernadette, 4364 St. Thomas/Bl., 07265/5376
Fisch-Käse-Leberkäse, Ebner Leopold u. Bernadette, 4364 St. Thomas/Bl., 07265/5376
Aufstrich Räucherforelle, Fischzucht Familie Größbacher, 3345 Göstling/Ybbs, 0650/3223500
Fischsulz, Fischzucht Familie Größbacher, 3345 Göstling/Ybbs, 0650/3223500
Karpfen sauer eingelegt, Fischzucht See-Ache, 4866 Unterach/Attersee, 0664/1336560
Fischaufstrich, Friedl Christian, 4793 St. Roman, 0664/4115956
Forelle natur im Glas eingelegt, Mader´s Räucherfische-Mader Natalie, 3863 Reingers, 0664/75065602
Karpfen natur im Glas eingelegt, Mader´s Räucherfische-Mader Natalie, 3863 Reingers, 0664/75065602
Wels natur im Glas eingelegt, Mader´s Räucherfische-Mader Natalie, 3863 Reingers, 0664/75065602
Saiblingskaviar, Rogatschnig Claudia u. Peter, 9122 St. Kanzian, 0664/1067716
Sulze, Rogatschnig Claudia u. Peter, 9122 St. Kanzian, 0664/1067716
Pastete, Rogatschnig Claudia u. Peter, 9122 St. Kanzian, 0664/1067716
Variation vom Bachsaibling, Salmo-Qualitätsfisch aus dem Mostviertel, 3380 Pöchlarn, 0664/5424748
Feistritztaler Fischsuppe, Tösch Erich-Forellengasthof Joglland, 8674 Rettenegg, 0664/8710505

Silber

Gebeizter Lachsforellen-Aufstrich, Bachfischerei Baumgartner-Ulrike Sander-Baumgart, 5230 Mattighofen, 0664/2802944
Brachsencreme, Bösch Regula-Fischerei Bösch, 6974 Gaißau, 0664/4617613
Rückenfilet von der Lachsforelle in Sonnenblumenöl, Fischzucht See-Ache, 4866 Unterach/Attersee, 0664/1336560
Karpfenkaviar geräuchert, Hofbauer-Domin Birgit, 3860 Heidenreichstein, 0699/17786537
Rote Rüben-Fischsalat, Rosenauer Quellfisch-M + J Reiter, 4581 Rosenau, 0664/3584195
Forellen-Mousse, Seiller-Tarbuk Michael, 3033 Altlengbach, 0676/9624273

Bronze

Geräucherte Lachsforelle in Aspik, Bachfischerei Baumgartner-Ulrike Sander-Baumgart, 5230 Mattighofen, 0664/2802944


"Die goldene Honigwabe" 2019


"Fisch-Kaiser" 2019


Fisch-Kaiser 2018


Die goldene Honigwabe 2018


Öl-Kaiser 2018


Das goldene Stamperl 2018

das_goldene_stamperl_2018_schwarz_web

Siegerfotos vom goldenen Stamperl:
Brände
Liköre


Die goldene Birne 2018


Brot-Kaiser 2018


Speck-Kaiser 2018


Produkte im Webshop kaufen