Siegerprodukte der Produktprämierungen

a3998

Verkostungsstand der Siegerprodukte

Im Vorfeld der AB HOF und der WIESELBURGER MESSE finden insgesamt 11 verschiedene Produktprämierungen statt. Die Siegerprodukte können im Obergeschoß der Europa-Halle (Halle 6) verkostet werden. 

Die Prämierungen im Zuge der AB HOF umfassen die Wettbewerbe Das goldene Stamperl (Brände, Liköre), Die goldene Birne (Most, Fruchtsaft, Essig, Obstweingetränke, Marmeladen und Trockenobst und -gemüse), Speck-Kaiser (Rohpökelwaren, Kochpökelwaren, Rohwürste und Aufstriche), Die goldene Honigwabe (Honig und Honigprodukte), Brot-Kaiser (Brot und Feingebäckspezialitäten), Fisch-Kaiser (Süßwasserfisch),  Öl-Kaiser (Speiseöl), Das goldene Blunz’nkranzl (Blutwurst) sowie Pasta-Kaiser (Teigwaren).

Dabei wurden insgesamt 5.513 Proben eingereicht und 137 Siegerprodukte ausgezeichnet. 

Im Zuge der WIESELBURGER MESSE finden die Wettbewerbe Das Kasermandl in Gold (Käse- und Milchproudkte) sowie Das goldene Stanitzel (Speiseeis) statt. Die Prämierungen laufen gerade noch - die Siegerehrung ist am Donnerstag, 12. Mai 2022 im Zuge der Eröffnungsfeier.

 

Hier finden Sie alle Preisträger•innen der verschiedenen Prämierungen. 

Beratungsangebot

a3999

Ihr Partner in allen Fragen der Sozialen Sicherheit

Die Sozialversicherung der Selbständigen (SVS) bietet soziale Sicherheit aus einer Hand. Neben dem umfassenden Leistungsspektrum der Kranken-, Pensions- und Unfallversicherung stehen den Versicherten der SVS zahlreiche Gesundheits- und Vorsorgeprogramme sowie maßgeschneiderte Services zur Verfügung – sowohl über svsGO, den digitalen Services der SVS, als auch individuellen Beratungen vor Ort.

Am SVS-Messestand steht allen Kunden der SVS – Gewerbetreibenden, Bauern, Freiberuflern, Neuen Selbständigen und ihren Angehörigen – ein Berater-Team bei Fragen rund um den sozialversicherungsrechtlichen Schutz und die Leistungen der SVS mit Rat und Tat zur Seite: an allen vier Tagen, in Halle 8, Stand 803.

Darüber hinaus bieten Experten der SVS-Sicherheitsberatung im Freigelände 5 im Forstzentrum Informationen und Vorführungen zum Gesundheitsschutz und zur Arbeitssicherheit bei der Holzernte.

Themenschwerpunkt: Milchverarbeitung

Green Care