AB HOF Prämierung
a577Brot-Kaiser

Prämierung von Brot und Feingebäckspezialitäten aus bäuerlicher Produktion
Update: Ergebnisse
Die Ergebnisse werden den Teilnehmern Mitte Februar per Mail übermittelt.
Die Übergabe der Preise für die Kategorie-Sieger wird im Rahmen einer eigenen Feier spätestens am 23. April 2021 erfolgen.
Für alle anderen Preisträger wird es von 21. bis 24. April 2021 (jeweils 08:00 bis 16:00 Uhr) möglich sein, die Medaillen, Urkunden und Aufkleber abzuholen bzw. werden diese ab 26. April 2021 zugesandt (Wir verrechnen dafür das Porto und eine Bearbeitungspauschle).
Sie können damit Ihre allfälligen Preise für Marketingzwecke ab diesem Termin wie gewohnt nutzen.
Das Einreichverfahren
Die vollständig ausgefüllte Teilnahmekarte muss bis spätestens Freitag, 8. Jänner 2021 an die
Messe Wieselburg GmbH
Volksfestplatz 3
3250 Wieselburg
eingesandt werden. (Fax: 07416/502-40)
Die Proben können per Post/Paketdienst oder persönlich an das
Lebensmitteltechnologisches Zentrum, HBLFA Francisco Josephinum,
Wechlingerstraße 19
3250 Wieselburg
geliefert werden.
Proben-Abgabe/Einlang-Tag:
Dienstag, 12. Jänner 2020
von 07:30 bis 15:00 Uhr
Jeder Produktprobe ist eine eigene Kopie der ausgefüllten Teilnahmekarte sowie eine Zahlungsbestätigung der Teilnahmegebühr beizulegen.
Aufgrund der Registrierkassenpflicht ersuchen wir Sie, von Barzahlungen abzusehen und die Teilnahmegebühr(en) vorab zu überweisen.
Sie tragen somit zu einer wesentlichen Erleichterung bei der Abwicklung bei.
Die genauen Details entnehmen Sie bitte der Teilnahmekarte 2021, welche nachfolgend als Download zur Verfügung steht.
PDF-Datei: Teilnahmekarte Brot-Kaiser 2021