Das Kasermandl in Gold

a588

Prämierung von Käse- und Milchprodukten

a3242

Zweiter Einreichtermin

Für die Produktprämierung „Das Kasermandl in Gold“ gibt es 2021 einen zweiten Einreichtermin.

Schaf- und Ziegenmilcherzeugnisse können am Montag, 29. März und Dienstag, 30. März 2021 im Lebensmitteltechnologischen Zentrum des Francisco Josephinum abgegeben werden.

Vorab muss eine schriftliche Anmeldung bis spätestens Freitag, 26. März 2021 bei der Messe Wieselburg einlangen.

Die Veröffentlichung eines allfälligen Preises ist ab dem 23. April 2021 (geplantes Datum der Preisverleihung für Kategorie-Sieger) gestattet.

Die Urkunden, Medaillen und Aufkleber können in der Zeit von 21. bis 24. April 2021 bei der Messeleitung abgeholt werden bzw. werden ab dem 26. April 2021 per Post inkl. Porto und Bearbeitungsgebühr an Sie verschickt.

 

PDF-Datei: Teilnahmebedingungen Das Kasermandl in Gold

a3227

Update: Ergebnisse

Die Übergabe der Preise für die Kategorie-Sieger wird im Rahmen einer eigenen Feier spätestens am 23. April 2021 erfolgen

ABHOLUNG AUFKLEBER, MEDAILLEN UND URKUNDEN
Für alle anderen Preisträger wird es von 21. bis 24. April 2021 (jeweils 08:00 bis 16:00 Uhr) möglich sein, die Medaillen, Urkunden und Aufkleber abzuholen. Die Bezahlung erfolgt in bar bei Abholung bzw. werden Urkunden, Medaillen und Aufkleber ab 26. April 2021 per Post an Sie verschickt (wir verrechnen Porto und eine Bearbeitungspauschale).
Vor Ort gibt es auch wieder eine Fotobox, sodass Sie Fotos mit Ihren Urkunden und Medaillen machen können, um diese später für Werbezwecke verwenden zu können.