Das Kasermandl in Gold
a588Prämierung von Käse- und Milchprodukten

Das Einreichverfahren
Die vollständig ausgefüllte Teilnahmekarte muss mit einer Kopie der Überweisung bis spätestens
Donnerstag, 26. November 2020
per Post an:
Messe Wieselburg GmbH
Volksfestplatz 3
3250 Wieselburg
oder per Fax 07416/502-40 oder per E-Mail vh@messewieselburg.at übermittelt werden!
Eine Kopie der Anmeldung muss gemeinsam mit der (den) Produktprobe(n)
am Montag, 30. November oder Dienstag, 1. Dezember 2020 (jeweils 08:00 bis 16:00 Uhr) im
LMTZ Francisco Josephinum
Weinzierl 1
3250 Wieselburg
abgegeben werden oder dort einlangen. (Lageplan LMTZ).
Bei Postversand ist auf entsprechende qualitätserhaltende Verpackung (inkl. Polsterung gg. Transportschäden & entsprechende Kühlung) zu achten.
Daneben können die Proben am Montag, 30. November 2020
von 09:00 bis 12:00 Uhr in der OÖ Landwirtschaftskammer abgegeben werden.
OÖ Landwirtschaftskammer
Auf der Gugl 3
4020 Linz
Die Teilnahmegebühr von EUR 62,00 pro angemeldetem Produkt ist auf folgendes Konto zu überweisen:
Raiffeisenbank Mittleres Mostviertel
IBAN: AT94 3293 9000 0000 3590
BIC: RLNWATWW939
Verwendungszweck: „Kasermandl 2021“
Zur Bestätigung der Einzahlung ist den Produktproben und dem Einreichformular eine Kopie der Überweisung beizulegen.
ACHTUNG! Alternativer Einreichtermin für ungereifte Schaf- und Ziegenmilcherzeungisse!
Ungereifte Schaf- und Ziegenmilcherzeugnisse der Kategorien 1, 2, 6, 7, 8, 9 sollen bevorzugt zur Prämierung Ende März eingesendet werden. Schriftliche Anmeldung bis spätestens Freitag, 26. März 2021 - Probenabgabe am Montag, 29. März und Dienstg 30. März 2021
Die genauen Details entnehmen Sie bitte der Teilnahmekarte 2021 nachfolgend als DOWNLOAD zur Verfügung gestellt:
PDF-Datei: Teilnahmekarte Das Kasermandl in Gold 2021