Fisch-Kaiser
a5328Die Sieger:innen
Heiss geräuchert
Waldland Tierveredelungs GmbH, 3533 Friedersbach, 02826/7443-0, tierveredelung@waldland.at • Filet vom Edelwels geräuchert
Gebeizt oder mariniert
Gere Peter, Forellenfarm, 4521 Schiedlberg, 0664/4768222, peter.gere@gmail.com • Graved Lachsforellenfilet
Sonstige Fischzubereitungen
Lienbacher Martin "Die Räucherjungs", 5424 Bad Vigaun, 0664/8155473, martin.lienbacher@die-salzburg.at • Räuchersaiblingsaufstrich
Frischfisch
Stadlerhof - Stadler Josef, 6841 Mäder, 0664/3266893, stadler.hof@gmx.at • Wels, ganz, ausgenommen

Alle weiteren Preisträger:innen entnehmen Sie aus nachstehender Siegerliste.
Nachstehend finden Sie die ausgezeichneten Produkte und ihre Produzent:innen. Diese sind in den jeweiligen Kategorien nach Rängen und Postleitzahl geordnet.
PDF-Datei: Siegerliste Fisch-Kaiser 2025