Fisch-Kaiser

a5328

Die Sieger:innen

Heiss geräuchert

Waldland Tierveredelungs GmbH, 3533 Friedersbach, 02826/7443-0, tierveredelung@waldland.atFilet vom Edelwels geräuchert

Gebeizt oder mariniert

Gere Peter, Forellenfarm, 4521 Schiedlberg, 0664/4768222, peter.gere@gmail.comGraved Lachsforellenfilet

Sonstige Fischzubereitungen

Lienbacher Martin "Die Räucherjungs", 5424 Bad Vigaun, 0664/8155473, martin.lienbacher@die-salzburg.atRäuchersaiblingsaufstrich

Frischfisch

Stadlerhof - Stadler Josef, 6841 Mäder, 0664/3266893, stadler.hof@gmx.atWels, ganz, ausgenommen

a4837

Alle weiteren Preisträger:innen entnehmen Sie aus nachstehender Siegerliste.

Nachstehend finden Sie die ausgezeichneten Produkte und ihre Produzent:innen. Diese sind in den jeweiligen Kategorien nach Rängen und Postleitzahl geordnet.

PDF-Datei: Siegerliste Fisch-Kaiser 2025