Montag, 6.3.2023

Im Seminarraum des NV-Forums (Halle 3)

Energieeffizienz in der Direktvermarktung

6.3.2023 9:30-10:15, Halle 3, NV-Forum
Anmeldung erforderlich! Noch 38 Plätze frei

„Energieeffizienz in der Direktvermarktung“, Dipl. Päd. Ing. Gottfried Etlinger - Referat Energie, LK Technik Mold

Anmelden

Mobile Geflügelschlachtung

6.3.2023 13:00 - 14:00, Vortrag, Halle 3, NV-Forum
Anmeldung erforderlich! Noch 34 Plätze frei

Mobile Geflügelschlachtung | am Hof, ohne Tiertransport, professionell, mit Matthias Mayr, www.mobile-schlachtung.at

Anmelden

Schlachtung am Herkunftsbetrieb

6.3.2023 14:00 - 15:00, Vortrag, Halle 3, NV-Forum
Anmeldung erforderlich! Noch 36 Plätze frei

"Schlachtung am Herkunftsbetrieb, aktueller Stand zur teilmobilen Schlachtung von Rind, Schwein und Einhufer in Niederösterreich“, Berthold Traxler, Amt der NÖ Landesregierung

Anmelden

Auf der Bühne in der Europa-Halle (Halle 4-6)

a4707
10:00 Uhr Ein innovativer Betrieb stellt sich vor - unverschwendet, Cornelia Diesenreiter
10:30 Uhr „Süßer Pausensnack“, Cookies und Müsliriegel – Schaukochen mit Seminarbäuerin Christa Eppensteiner
11:30 Uhr

Volkstanz von der LFS Hohenlehen & LFS Unterleiten

12:00 Uhr Grillworkshop: "Grillen mit Leidenschaft", AMA Grilltrainer und Juror Franz Bock von Bocki's Grillerei
12:30 Uhr Ein innovativer Betrieb stellt sich vor  - Afreshed
13:00 Uhr Showkochen: Powertein - Powered by Protein, HBLFA Francisco Josephinum
14:00 Uhr Ein innovativer Betrieb stellt sich vor - SPECKUP, Robert Weißengruber
14:30 Uhr

Volkstanz von der LFS Hohenlehen & LFS Unterleiten

Im Seminarraum der Erlauftal-Halle (Halle 9)

Das gehört aufs Etikett

6.3.2023 10:00 - 11:00 Uhr, Halle 9, Erlauftal-Halle
Anmeldung erforderlich! Noch 30 Plätze frei

Das gehört aufs Etikett – Direktvermarktung ohne Kennzeichnungsfehler
Julia Stamminger, BSc MA (Agentur Ritt)

Inhalt:

  • Einblick in die Lebensmittelinformationsverordnung
  • Verpflichtende Kennzeichnungselemente
  • Workshop: Gemeinsame Richtigstellung eines fehlerhaften Etiketts
  • Fragen/Antworten - Diskussion

Anmelden

HACCP und Eigenkontrollen

6.3.2023 11:00 - 12:00, Vortrag, Halle 9, Erlauftal-Halle
Anmeldung erforderlich! Noch 35 Plätze frei

"HACCP und Eigenkontrollen - Wie stellt man sichere Produkte her?" mit Marc Albrecht-Seidel, Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V.

Anmelden