Regionaler Genuss, Qualität und „Do it Yourself“ sind nur einige Trends, die in den letzten Jahren immer mehr an Bedeutung gewonnen haben. Grillen nimmt dabei nicht nur einen wesentlichen Stellenwert in der Food-Branche ein, sondern ist für viele Menschen (egal ob Privatpersonen oder Gourmet-Expert•innen) eine echte Leidenschaft geworden.
International gibt es ein starkes Angebot an Festivals und Events. Mit der GRILL & BBQ OUTDOOR bietet die Messe Wieselburg auch in Österreich erstmals ein eigenes Fachevent mit namhaften Aussteller•innen und hochkarätigen Live-Vorführungen.
Das erste Fachevent rund um Grill & BBQ Outdoor findet von 1. bis 4. Juni 2023 in Wieselburg statt. Das Ausstellungsangebot richtet sich dabei an:
• Privatpersonen
• Händler•innen
• Gastronomie
• Catering-Verantwortliche
• Grillschulen
Alle Infos finden Sie in unserer Aussteller•innen Einladung:
PDF-Datei: Aussteller•innen Einladung Grill & BBQ Outdoor 2023
Sie möchten als Aussteller•in dabei sein? Dann buchen Sie rechtzeitig Ihren Messeauftritt!
Nutzen Sie den Frühbucherbonus* - bei Anmeldung bis 28. Februar 2023
* MINUS 5% auf die Platzmiete
Bei Interesse an einer Messebeteiligung ist eine rasche schriftliche Anmeldung von Vorteil, damit wir Ihre Platzwünsche bestmöglich berücksichtigen können!
Hier finden Sie das Anmeldeformular:
PDF-Datei: Anmeldung Grill & BBQ Outdoor
PDF-Datei: Registration Form Grill & BBQ Outdoor
Eine runde Sache
Die Halle 5 (Europa-Halle) sowie das umliegende Freigelände bieten die ideale Ausstellungsmöglich-keit für Griller und Terrassenfeuer. Zudem gibt es die Möglichkeit mit Live-Vorführungen Besucher•innen zu begeistern!
Alles rund ums Grillen
Die Themen bei der GRILL & BBQ OUTDOOR in Wieselburg sind sehr breit gefächert: vom richtigen Equipment über Grill-Outfits und Grill-Zubehör bis hin zu Schmankerl wie Grillsoßen und Gewürze. Au-ßerdem gibt es nützliche Infos zum Thema „Sicherheit beim Grillen“.
Outdoorküche-SPEZIAL
Was sind Anforderungen an hoch-wertige Outdoorküchen und wel-che flankierenden Themen inter-essieren Konsument•innen dabei besonders? Bei dem Event gibt es einen Überblick vom Privatbereich bis hin zu Profilösungen, Gastrobe-trieb und mobile Varianten.
Grillvorführungen
Profis geben Tipps und Tricks wie das perfekte Grillfest am besten ge-lingt. Vom richtigen Anheizen des Grills bis zur perfekten Temperatur beim Grillvorgang selbst. Im Fokus stehen dabei auch die vielfältigen Gerichte, die man mit einem Grill zubereiten kann
SMOKER GRILLS
Langsames und schonendes Garen, das Zubereiten eines geschmack-vollen Briskets oder von FOB Ribs („Fall of the Bone“ Ribs) sind für vie-le Grill-Fans besondere Highlights. Bei dem Event gibt es daher einen Schwerpunkt auf Smoker-Grills.
Alles für den Hobbygrill
Auch ohne großem Garten steht dem Grillspaß nichts im Wege. Auf der GRILL & BBQ OUTDOOR in Wieselburg werden auch für kleine-re Bedürfnisse die richtigen Lösun-gen geboten