Messeprogramm Samstag, 9.3.2019

Das Programm auf der Bühne in der Europa-Halle (Halle 4-6)

Übergabe der Sicherheitsplaketten

9.3.2019 10:00, Sonstiges, Halle 4-6, Europa-Halle

Übergabe der Sicherheitsplaketten - SVB Sozialversicherungsanstalt der Bauern

Modeschau

9.3.2019 12:00, Halle 4-6, Europa-Halle

Modeschau der LFS Unterleiten

"Bee Müsli"

9.3.2019 12:40, Halle 4-6, Europa-Halle

Juniorfirma "Bee Müsli" - Ein etabliertes Produkt mit neuer Innovation, LFS Sooß

Möstlich Köstlich!

9.3.2019 13:00, Halle 4-6, Europa-Halle

So köstlich schmecken Sanddorn, Weißdorn, Quitte und Aronia, Schaukochen der HBLFA Francisco Josephinum

Green Care

9.3.2019 13:45, Halle 4-6, Europa-Halle

After School am Bauernhof, HBLA Sitzenberg

Wirt sucht Landwirt – Landwirt findet Wirt

9.3.2019 14:15, Sonstiges, Halle 4-6, Europa-Halle

„Wirt sucht Landwirt – Landwirt findet Wirt“ – Vorstellung & Diskussion der Firma HOGAST

Green Care

9.3.2019 15:15, Halle 4-6, Europa-Halle

After School am Bauernhof, HBLA Sitzenberg

Krisenmanagement - Milchverarbeitung

9.3.2019 15:45, Vortrag, Halle 4-6, Europa-Halle

 So reagieren Sie als Hofkäserei richtig, Hofbericht von Markus Voglauer vom Biohof Kumer

Modeschau

9.3.2019 16:15, Halle 4-6, Europa-Halle

Modeschau der LFS Unterleiten

Das Programm im Seminarraum des NV-Forums (Halle 3)

Qualitätsbrote herstellen

9.3.2019 10:00, Workshop, Halle 3, NV-Forum

mit Ing. Eva Lipp, LK Steiermark

PDF-Datei: brot_abhof19.pdf

Reinigen aller Geräte und Anlagen

9.3.2019 14:30, Vortrag, Halle 3, NV-Forum

Aus gesundheitlichen Gründen kann der Vortrag leider nicht gehalten werden-  das AROPUR-Team berät Sie gerne ausführlich am Stand 526 in der Europa-Halle (Halle 4-6)!

„Reinigen aller Geräte und Anlagen, wie Brennereianlagen, Leitungssysteme, Wärmetauscher…  ist immer wichtig und sorgt für hohe Qualität: - die AROPUR-Zitronensäure: ökologisch sinnvoll, hygienisch, praktikabel und kostengünstig“, Firma AROPUR®, Werner Litterst

Das Programm im Seminarraum der Erlauftal-Halle (Halle 9)

Sauer macht lustig!

9.3.2019 10:00, Workshop, Halle 9, Erlauftal-Halle

…-und gesund!" Gemüse und Kräuter selber fermentieren, mit Gärtnermeister Dipl. Ing. agr. Wolfgang Zemanek – Materialbeitrag: 5€

Alternative Tierhaltung und Vermarktung

9.3.2019 13:30, Vortrag, Halle 9, Erlauftal-Halle

"Alternative Tierhaltung und Vermarktung in der Direktvermarktung“ – Betriebe stellen sich vor: Bio-Zackelschafe Schornsteiner, Bioschafhof Elpons, Bio-Hof Schrenk

Das Programm im Seminarraum der NÖ-Halle (Halle 11)

Gesundheitliche Wirkung von Honig

9.3.2019 10:00, Vortrag, Halle 11, Niederösterreich-Halle

"Gesundheitliche Wirkung von Honig im Lichte moderner Forschung" - Es werden Zusammenhänge mit Karies und Diabetes beleuchtet und verschiedenste Heilwirkungen des Honigs erklärt, mit Christian Schmid,  Wanderlehrer und Gesundheitsreferent des NÖIV

Honigprodukte

9.3.2019 15:00, Verkostungsschulung, Halle 11, Niederösterreich-Halle

Honigprodukte - Herstellung , Sensorik, Kennzeichnung: Cremehonig als Basis vieler Produkte, Geschmacksvielfalt und korrekte Angabe der Zutatenliste, IM Ing. Josef Niklas, Honigreferent Österreichischer Imkerbund

Steirerabend

9.3.2019 17:00, Sonstiges, Halle 11, Niederösterreich-Halle

Gutes aus der Steiermark mit Live-Musik!